Главная Українська English
 
  otp пресс-центр
 
22.03.2018
«ОТП Пенсия» переходит на обслуживание физических лиц на основании договора присоединения

Открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия», руководствуясь действующим законодательством Украины, сообщает, что начиная с 21.03.2018 года, Фонд переходит на обслуживание клиентов-физических лиц на основании договора присоединения — Условий пенсионного контракта, текст которого обнародован сайте Администратора фонда.

 
 
28.12.2017
Впервые в Украине пополнение пенсионного счета в «ОТП Пенсия» за счет бонусов Mastercard® Rewards

АО «ОТП Банк» и международная платежная система Mastercard впервые в Украине внедрили уникальную возможность для держателей карт Mastercard® от ОТП Банка перевести свои баллы, накопленные в бонусной программе Mastercard® Rewards, в сбережения в негосударственном пенсионном фонде «ОТП Пенсия»

 
 
04.09.2017
Пенсионный фонд «ОТП Пенсия» теперь в сети финансовых консультантов «ОВБ Алфинанц Украина»

Теперь заключить пенсионный контракт с фондом «ОТП Пенсия» и начать пенсионное накопление можно в сети представительств компании ОВБ по всей Украине, а также через финансовых консультантов компании

 
 
01.08.2017
Активы пенсионного фонда «ОТП Пенсия» превысили 100 млн грн

Активы негосударственного пенсионного фонда «ОТП Пенсия» превысили 100 млн грн. С начала 2017 года фонд нарастил активы на 12%, что стало возможным благодаря постоянным взносам от действующих вкладчиков фонда и росту количества новых участников на 6%. Уже 31 180 участников хранят свои пенсионные накопления в фонде «ОТП Пенсия»

 
 
18.04.2017
Количество участников фонда «ОТП Пенсия» превысило 30 000 человек

Количество людей, имеющих счета в негосударственном пенсионном фонде «ОТП Пенсия», превысило 30 000 человек. Взносы на такие пенсионные счета могут осуществлять как физические лица самостоятельно, так и предприятия в пользу своих работников. В первом квартале этого года фонд получил 2,35 млн грн поступлений. Вместе с инвестиционным доходом, распределенным на пенсионные счета участников, фонд увеличил активы на 4,24 млн грн или 4,7%, достигнув 93,78 млн грн.

 
  1 - 5 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец  
 

ОТП Банк удостоился награды MasterCard за высокое качество карточного портфеля

Во время традиционного Mastercard Day, который недавно проводился в Киеве международной платежной системой, были названы лучшие банки, добившиеся наиболее значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года

 
 

ОТП Банк заключил партнерское соглашение с группой компаний «Техноторг»

АО «ОТП Банк» и компания «Техноторг» заключили договор о сотрудничестве в сфере кредитования аграрных предприятий. В рамках данного партнерского соглашения украинские аграрии получают доступ к удобному, простому и быстрому финансированию на приобретение средств защиты растений, удобрений и семян.

 
 

1991 Open Data Incubator и OTP Bank при поддержке НБУ запустили программу для финтех-стартапов Open Banking Lab

1991 Open Data Incubator, Нацбанк и АО «ОТП Банк» объявили о старте совместной инкубационной программы для финтех-стартапов Open Banking Lab. Программа нацелена на продвижение стандарта open banking в Украине.

 
 

Назначен новый член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»

По результатам рассмотрения вопросов повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров АО «ОТП Банк», которое состоялось 25 сентября 2017 года, единственный акционер банка – ОАО ОТП Банк (Венгрия) принял решение с 1 октября 2017 прекратить полномочия господина Иштвана Хамеца (István Hamecz) в качестве члена Наблюдательного совета АО «ОТП БАНК» и назначить на должность члена Наблюдательного совета АО «ОТП БАНК» господина Тамаша Дёрдь Гати (Tamás György Gáti).

 
 

ОТП Банк и BASF реализуют партнерскую программу кредитования аграриев

ОТП Банк и ведущий мировой производитель средств защиты растений – международная компания BASF – разработали партнерскую программу финансирования украинских аграриев «Вместе выгоднее». Благодаря такому партнерству, по условиям программы представители аграрной отрасли могут получить кредиты на покупку всей широкой линейки продукции BASF по ставке от 13% годовых.

 
 
 

 

 
  © OTP Pension, 2008-2018. Все права защищены.